Unsere Aktionen

Familientreffen und Ausflüge und
Infostände

HSV gegen Leverkusen 2018

Unser erster Outdoor-Termin dieses Jahr führt uns zum Spiel HSV gegen Leverkusen 2018, genauer am 17. Februar 2108 um 15.30 Uhr in die IMTEC-Arena.
Weitere Infos zur Anmeldung und Vergabe der Freikarten im folgenden Artikel:

Warum dieses besondere Event?

HSV gegen Leverkusen

Die Herz-Kinder-Hilfe Hamburg e.V. hat im Jahr 2018 ihr 30jähriges Jubiläum.

Um dieses Jubiläum zu würdigen, gibt es im Laufe dieses Jahres für unsere Mitglieder das eine oder andere Highlight.

Das erste davon (Highlight Number One 😊) ist zum Jahresstart ein Fußballspiel:
HSV : Leverkusen am 17.2.2018 um 15.30.
Wir freuen uns sehr, unseren Herzfamilien Freikarten für eben dieses Spiel anbieten zu können.
Die Veranstaltung ist besonders geeignet für kleine und große Herzkinder, denen Fußball im Blut liegt oder/und Stadionluft die Lunge besonders füllt.

Also meldet euch schnell an bei unserer info@herz-kinder-hilfe.de oder dem Kontaktformular mit dem BETREFF – HSV gegen Leverkusen.
Der Posteingang entscheidet über die Tickets, sollten mehr Wünsche eingehen als Karten zur Verfügung stehen.

Und immer mal wieder auf unsere Homepage kucken – es lohnt sich.

Viel Glück dem HSV – möge die Macht mit ihm sein 😊

Herz-Café 2018

Herz-Café 2017 Termine
unsere Aktionen HERZ-CAFÉ-KUCHEN
Die Herz-Kinder-Hilfe Hamburg e.V. geht neue Wege und verstärkt die Vernetzung mit anderen Vereinen, die unsere Familien am UKE unterstützen.

Das Herz-Café mit der Kooperation zwischen uns und Kinderlotse e.V. (https://www.facebook.com/kinderlotse.uke?fref=ts) ist ein voller Erfolg.

Nächster Termin an dem das Herz-Café seine Tore wieder öffnet, ist der 03.02.2018!

In Kooperation mit Kinderlotse e.V. laden wir Sie herzlich ins Herz-Café ein zum Kölnschnack und Austausch untereinander.

Und damit Sie sich nicht fragen, wo Sie Ihre Kinder in der Zeit lassen, bringen Sie sie einfach mit. Zusammen mit den Geschwisterkindern können Sie unser Bastel- und Beschäftigungsangebot nutzen und die Kinder können Kontakte zu anderen Herzkindern knüpfen, wenn sie möchten.

Nähere Informationen im Flyer Down Load oder bei Kinderlotse e.V. in Facebook.

Die Herz-Café-Termine in der Übersicht für 2018:

… sind jeweils am ersten Samstag im Monat, außer im Januar und im August:
03.02.2018, 03.03., 07.04., 05.05. (Tag d.herzkranken Kindes, eventuell andere Aktionen), 02.06., 07.07., 01.09., 06.10., 03.11. und 01.12.2018